Путь шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь шиноби » Анкеты » Анкета Кемиро Кагуя.

Анкета Кемиро Кагуя.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя: Кемиро Кагуя.Ранг:Генин lj;lz
2Биография:Сын Киммимаро.Неизвестно кто его мать,возможно его мать одна из соуг орочимару сама но ээто только догадки.Киммимаро погиб,мать кемиро тоже умерла,сразу после того как родила его.В звуке кемиро не стали держать,его подобрали проходящие торговцы из селения тумана.Там его приютила семья ниндзя.Его отец,один из сильнейших ниндзей киригакуре обучал его исскуству ниндзя.С детства кемиро чуствовал что он не такой как все.В 10 лет у него открылись его истинные способности(кекаи генкаи)манипулирование костями.Также он неплохо владеет водной стихией,но основную ставку он делает на кекаи генкаи.В академии его не любили он был изгоем.закончив академию он не имея друзей и денег сбежал от туда и случайно попал в деревню дождя.Там познакомился с ниндзей генином канаме,между ними возникла дружба.Живет в деревне дождя.генин.
3.Характер:Очень серьезен.так же как и его отец.ему не присуще такие черты характера.как лицемерие,вранье.он очень честен.Вот личие от брата он не так сильно привязываеться к людям с которыми он живет как его отец.Он рад служить.прислуживаться тошно.Ему не присуще чуство юмора.он непонимает его.Любую шутку в свой адрес воспринимает как обиду или оскорбление.Очень тверд.Всегда доводит дело до конца.
4.Техники:
Tessenka no Mai: Hana (Dance of the Clematis: Flower) -  - из всего тела вылезают кости.
Yanagi no Mai (Dance of the Willow) - из ладоней появляються кости, которые используються в качестве мечей.

Karamatsu no Mai: Koutetsuban - под кожей образуются костяные пласты. Техника защиты
МизуБуншин - водяное клонирование .
Куригакуро - появляеться туман , сквозь который , нифига не видно .

5.Внешность:.Белые волосы,бледное лицо,рост-143 см,вес44 кг.Натреннированное тело.http://i050.radikal.ru/0801/4f/3831e97c5d04.jpg
6.Связь:ICQ-495602927.Мыло-gussamova_fg@inbox.ru 
7.Постараюсь каждый день.
8Пробный пост:Кемиро оттачивал свое мастерство в водных техниках.
Черт,мне надо научиться делать это!Но почему не получаеться!Я должен...если я не научусь все поймут...поймут.что я не такой как они.поробую еще раз.-Мизу Буншин!-вместотрех водяных клонов,появился один,да и то.в нехорошем состоянии.Через секунду клон исчез.Кемиро был очень этим расстрое.но он был тверд как скала,поэтому продолжил тренировку.

Отредактировано Кемиро (2007-12-30 03:23:41)

0

2

Кемиро
Мы играем по другому сюжету, все каноны и их поколение давно вымерло, так что исправляйте био.

0

3

Куригакуро
Во первых Кири Гакуре
Во вторых RyuuNosuke права. Вам надо либо исправить на сына Киммимаро, либо прибумать что-то инное

0

4

RyuuNosuke написал(а):

Мы играем по другому сюжету, все каноны и их поколение давно вымерло, так что исправляйте био.

тогда какого лешего у нас в ролевой делает внучка орочимару?для чего нужна темка пары и кланы?Там расписано что дети есть у кланов,которые были в реальном сюжете,я ничего исправлять не буду!

0

5

SaekoHatake написал(а):

Куригакуро
Во первых Кири Гакуре
Во вторых RyuuNosuke права. Вам надо либо исправить на сына Киммимаро, либо прибумать что-то инное

почему именно на сына?Я предок но не его сын!

0

6

Кемиро
ну можно и так

0

7

Кемиро написал(а):

тогда какого лешего у нас в ролевой делает внучка орочимару?для чего нужна темка пары и кланы?Там расписано что дети есть у кланов,которые были в реальном сюжете,я ничего исправлять не буду!

вот именно что дети! а не братья или сестры, все равно придется исправить, Риу это так не оставит

0

8

http://i016.radikal.ru/0801/1a/83d6c3872890.jpg

0

9

вот внешность

0

10

Tiara написал(а):

вот именно что дети! а не братья или сестры, все равно придется исправить, Риу это так не оставит

значит братьев и сестер не может быть????Афигеть все так классно я офигеваю просто над правилами(канаме без обид)

0

11

Кемиро написал(а):

значит братьев и сестер не может быть????Афигеть все так классно я офигеваю просто над правилами(канаме без обид)

почему не могут? могут, но тогда ты можешь быть уже сыном брата Кимимаро - тоесть его племянником

0

12

Кемиро написал(а):

просто мы играем по сюжету, в котором поколение героев Науто вымерло)) (как я уже писала выше), остались тока их дети, внуки, и тому подобные.... Но если тебе так хочется быть братом Кимимаро - ради Бога. xDDD

Кемиро написал(а):

вот внешность

а теперь, вставь это в анкету ^^

0

Вы здесь » Путь шиноби » Анкеты » Анкета Кемиро Кагуя.