Путь шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь шиноби » Анкеты » Досье Канами

Досье Канами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя вашего персонажа
Канами
2) Биография
Канами геннин дождя. Он родился в богатой семье вместе со своим братом Начиро. Но Канами был нелюбим в своей семье. Он был непоседой. Постоянные замечания и не пристойное поведение раздражало его родителей и тогда они отдали его в академию ниндзя в Дожде. Но и там Канами не менялся, пока не встретил одного Джонина. Случай произошел темной ночью: Канами случайно подслушал разговор с целью заговора и рассказал все Джонину. И глядя на то как Джонин собирается самостоятельно остановить врагов Канами понял ,что путь шиноби - это путь чести, и личным интерессам здесь нет места. Тот джонин умер и Канами дал себе слово, что Деревня скрытого Дождя будет гордиться им! Канами стал много трудиться и достиг больший успехов. В свои 13 лет он стал абсолютно другим человеком...
3) Характер
Канами очень весел. Любит пошутить, но в ответственные моменты он вполне серьезен. О своей жизни не любит говорить, скрытен. Дорожит друзьями. Он может и пожертвовать собой ради дела. Очень патриотичен. В отношениях с прекрасным полом он романтик. Еще он творческая натура.
4) Техники
Mizu Bunsin -  водяные клоны.
Senbon no Jutsu - техника контроля сенбонов. Может направлять их как хочет.
Senbon no Tate - Щит из сенбонов. Появляется большая стена из сенбонов. Скрепленная чакрой становиться мощным щитом.
Kivarimi Обмен.(стандартная техника)
Senbon Bunsin - Вольшое количество сенбонов превращаются в клона. Который при исчезание взрывается направляя сенбоны во все стороны.
Navanuke - побег из веревки
5) Внешность
http://i050.radikal.ru/0712/8c/fcc658d4eb29.jpg
Рыжие волосы. Рост 155 см. Мускулистое телосложение. Вес 55 кг. отличительная черта: Татуировка в виде Дракона на правом плече..
6) Связь с вами
463-144-067 ася....Terrenos666@mail.ru агент
7) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
ежедневно
8) Пробный пост
Канами шел по пыльной дороги. Полуденное солнце беспощадно пекло. Он был как всегда в своей любимой белой куртке, отражая солнечные лучи она помогала Канами не чувствовать жару в полную силу. Канами смотрел по старанам и наблюдал лишь камни и песок.
Как люди могу жить в суне? условия прочти бесчеловечные! Вечная жара и малая влажность...то ли дело у нас в деревни. Эх когда я уже доберусь до Суны? ненавижу эту деревню... - размышлял про себя Канами.
На его лице показал гримаса отвращения. Быстро идя по дороге он вдруг с пыльной дороги перешел на абсолютный песок. Мысль, что он наконец-то добрался ло Суны его обрадовала и огорчила...конечно он был рал, но он ненавидел эту деревню. Идя по пустыне Канами понял ,что пыл начала смешиваться с воздухом, от чего стало трудно дышать. В далеке он услышал чужие шаги...
Враги?
Канами достал зонт с сенбонами и развернувшись громко сказал:
-Кто здесь? покажись!

0

2

Ну как я могу тебя не принять? Конечно же принимаю)))
Приятной игры)))

0

3

Tiara
:lol: пасибо тебе)))

0

Вы здесь » Путь шиноби » Анкеты » Досье Канами