Путь шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь шиноби » Анкеты » Анкета Саеко Хатаке

Анкета Саеко Хатаке

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1)Саеко Хатаке
2) Биография
Ранг: Генин
Кеккей Генкай: Шаринган
родители: Какаши Хатаке (приёмный отец), Саске Учиха (настоящий отец), мать Наками Токада (приёмная), мать (умерла при родах)
У Саске Учиха родилась дочь, от простой жытельницы. Правда, так как за Саске всегда охотились семья не могла нормально существовать. Мать Саеко умерла при родах, оставив мужу ребёнка. При етом Саске не мог заботится о ребёнке так, как подвергал жизнь ребёнка под угрозу. Потому он решыл отдать дочь в добрые руки, своему старому знакомому и бывшему сенсею Какаши Хатаке. После того, как Какаши и его супруга всё таки приняли его дочь, Саске изчез из жызни дочки навсегда. Лиш однажды Какаши всётаки розказал ей правду. Но Саеко до сих пор считает Какаши единым своим отцом. Родители Саеко перебрались в Суну, чтобы жыть как нормальные люди, сдавшы их банданы и оружее они перестали быть нинзя Конохи. Юная Саеко имела хорошее детство, потому что родители её очень любили. Она поступила в академию нинзя, и закончила её в скоре на год раньше, чем все изза её таланта к быстрому учению. Потом она стала генином песка.
3) Характер
Вообщето Саеко очень дружелюбна, но не каждый может стать её другом. Как говорится друзей узнают в беде. Хотя Саеко выглядит как нежная и хрупкая девочка, в бою она совсем инная. Ета куноичи всегда знает на что идёт и анализирует ситуацию, находя выход. Она не будет попросту рисковать. Также Саеко немного напоминает Какаши. При боях или миссиях, она носит такую же маску и ведёт себя как он. Личность она интересная и загадочная, так как почти никто не видел её лицо,кроме родителей.
4) Техники
Техника песчаного клона (создаётся песчаный клон, который может нападать и возобновлятся)
техника перемешения
Ган Геки ( собираеш чакру в кулак и ударяеш противника, отбрасывая его на 5 м )
Фуутон Лезвие ветра (создаётся ветряной вихрь который наносит противнику много телесных повреждений. Тоесть как лезие меча)
Немурихане ( усыпляет всех противников, раиус дейстивя больше чем у немури)
Мидасу ( с его помощю можна менять среду, тоесть противник будет видеть то что вы создадите, в то время как вы будете видеть то что есть на самом деле)
5) Внешность
    Девушка среднего роста, фигуровая, глаза желто-зелёные, длинны розовые волосы, всегда одета в что-то не длинное, ото неудобно.
Оружее
-6 кунаи на ноге (как у наруто в сумочке для кунаев)
-катана (на спине , прикреплена через плечо)
-кунаи-бомбы (3 штуки в сумке на бедре)
-бомба (1 штука тоже в сумке на бедре)
6) Связь с вами
447398740
7) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
как получится. Счас каждый день.
8) Пробный пост
После прекрасного захода солнца наконецто наступила долгожданная ночь.
на крыше одного из домов Суны было видно какую-то тень, которая овсещалась лунным светом в тишыне.
-какая красивая луна...
Приблизившысь к тене можно было увидеть юную куноичи стоящую на крыше дома с маской , под которой скрывалось её лицо. Молодая куноичи смотрела на луну и наслождалась тишыной, которая окружала её. Зелёные глаза сверкали под лунным светом, переливаясь в красный цвет. После пару минут тишины юная шиноби исчезла, использовав джутсу перемещения, и оставив после себя немного песка на крыше.

Отредактировано SaekoHatake (2008-01-04 15:50:52)

0

2

SaekoHatake
ну теперь получше^^ принимать можно)

0

3

SaekoHatake
Зачем вы поторопились запонять анкету, если мы даже ещё не выставили сюжетных линий? О.о
Загляните в тему "Кланы и Семьи", и перепешите биографию

0

4

SaekoHatake
так как ты дочь Саске и твоя мать - жительница рисовых полей, техники песка тебе неподвластны.
Лучше всего тебе остаться вместе с Какаши в Конохе, или самой позже уйти в Суну.

0

5

RyuuNosuke
он меня отдал, когда я родилась. Что непонятного?
А какаши переехал в Суну с женой, как Хокаге изменился

0

6

SaekoHatake
шаблон анкеты подправлен - после техник надо написать какое оружие при себе носишь :)

0

7

Tiara
Хай ! Счас будет

0

8

Tiara
а счас как?

0

9

SaekoHatake написал(а):

Хай ! Счас будет

оки!

кстати а мона вопрос - вон у тя там в техниках не упоминаются стандартные - хенге, каварими и буншин - это значит твой перс их незнает? :)

0

10

SaekoHatake написал(а):

а счас как?

пусть риу судит^^

0

11

Tiara
походу нет о.о но наверное ето необходимо знать...всё я запуталась

0

12

Tiara
но если судить по аниме, то ни темари ни Гаара ни канкуро их не использовали, что значит что их незнали, потому что их обучали инным техникам. Я думаю что в других странах по другому чем в конохе учат

Отредактировано SaekoHatake (2008-01-03 23:04:07)

0

13

SaekoHatake
ну незнаю...возможно, а может у них надобности небыло... :D

0

14

SaekoHatake
слышь вот ты написала что приемный отец Какаши, а мать тогда кто?  :)

0

15

Tiara
может. Но мне мои техники как раз те какие нужно. Мидасу заменяет Каварими, и по сильнее.
А Буншин ненадо, ведь помощь от них почти никакая, если враг сильнее и высшего рангу, поетому клоны лутше.

0

16

SaekoHatake
тада значит стандартных у тя не будет, а те шо есть^^

0

17

Tiara
да

0

18

Tiara
а мать простая жытельница ^_^

0

19

SaekoHatake
а имечко есть у нее?  :D

0

20

Tiara
Наками Токада

0

21

SaekoHatake
вставишь в анку?

0

22

Tiara
да, могу даже фотку дасть

0

23

SaekoHatake написал(а):

да, могу даже фотку дасть

xDD без фотки обойдемся

0

24

Tiara
ок. Исправила XD

0

25

SaekoHatake написал(а):

он меня отдал, когда я родилась. Что непонятного?
А какаши переехал в Суну с женой, как Хокаге изменился

Это ничего не меняет, так как наслдественность у тебя иная )) То есть, твой отец из клана Учиха, значит, твои техники должны соответствовать техникам этого клана, и у тебя должен быть шаринган ^^

0

26

RyuuNosuke написал(а):

и у тебя должен быть шаринган ^^

шаринган у нее и так есть

0

27

RyuuNosuke
насчёт соответствия я против. Логично, что если меня через припустил неделю после рождения  Хатаке отдали, как я могу их знать, если меня хатаке воспитовал, а так когда мне только 5 было мы в суну переехали, потому и умею только джутсу Суны. А шаринган есть, проявился, но не использовался ещё.

0

28

RyuuNosuke
А во вторых первый раз слышу что техники наследуются. Они ж не по ДНК идут, у что тебя учат то ты и используеш

0

29

SaekoHatake написал(а):

А во вторых первый раз слышу что техники наследуются. Они ж не по ДНК идут, у что тебя учат то ты и используеш

О.о
не, от родителей это тоже зависит...
ну лана, пофиГ, отсавляй свои техники

0

Вы здесь » Путь шиноби » Анкеты » Анкета Саеко Хатаке