Сдесь мой дом. Попрошу без стука не входить, ато вам же будет хуже ;)
Дом состоит из 2 этажей и чердака. На етажах по 3-4 комнаты. На первом этаже гостинная, кухня, и ванная комната. на втором этаже прямо по коридору последняя комната справа - моя. Первая комната справа для гостей. Отдельно туалет, первые двери слева, и ванная комната с туалетом, вторая комната с права. Гостинная состоит из огромного дивана по середине комнаты, около которого тоит стол с штучной екибаной. Потом справа сервис и шафа для подобных вещей как посуда.Ззади дивана стоит стол с 4 стульями, для обеда. Сбоку справа весит полка с книгами и екибанами. Справа двери на кухню, слева лестница на второй етаж, а около неё ванная комната. На втором этаже в моей комнате: средная постель, голубо розового цвета, с рисунком лепистков Сакуры и небом. Слева от неё мой рабочий стол, со свитками книгами и т.д. Потом прямо окно. Около окна шафа с вещами, где есть сикретный отдел с оружыем, тоесть бомбы кунаи, и прочее. Над столом тоже полка с цветами и ресунками. Над кроватью плакат цветущей сакуры на фоне голубого неба и восходу солнца.Около шафы стоит кресло.