Путь шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь шиноби » Анкеты » Анкета Айи Ханами

Анкета Айи Ханами

Сообщений 1 страница 50 из 59

1

1. Айя Ханами
2. Девочка двенадцати лет. Родилась и живёт в деревне скрытого Водопада в глубоко уважаемом клане Ханами, которому покровительствовала вода. Некоторые члены клана могут также использовать элемент земли. Айя же пока покорила только воду. В боях использует катану, с названием «Плачущая мечта». Катана, подаренная дедушкой перед смертью, не из простых. Не многие потомки клана могут призвать её, после смерти дедушки это могла делать только Айя. «Плачущая мечта» при соприкосновении с врагом забирает его чакру и передает её владельцу. Отец очень гордился достижением дочки, поэтому она стала его любимицей. Айя была единственная из клана, кто тренировался лично с ним (отцом). Также у некоторых потомков клана(очень редкий случай), к числу которых принадлежит Айя, пробуждается древний боевой дух – дух, увеличивающий силу и  количество чакры; дух, постоянно жаждущий новой крови; дух, видящий всё: прошлое, настоящее, иногда даже будущее. Но воспользоваться этим духом не всегда удаётся, к тому же не все его обладатели могут контролировать его. Старший брат Айи – Зейн, тоже обладал боевым духом, воспользовавшись им, он становился одержимым, терял рассудок, не различая, кто враг, а кто друг. В семнадцать лет Зейн, защищая свою сестру, умер. Айе тогда было лишь пять лет. Тогда она впервые познакомилась со смертью.
3. Очень добра, но в тоже время жестока в бою. Дружелюбна, но доверие Айи нужно заслужить, так как доверяет людям не сразу. Невозможно узнать, что она чувствует. Айя может улыбаться, а на самом деле ей хочется плакать. Надевая маски, она скрывает свою истинную сущность. Единственное время, когда можно узнать что она чувствует, - это сражение. В бою, когда в юной куноичи пробуждается древний дух, слышится звонкий невинный смех, ей искренне весело, когда она добивает лежащёго перед ней противника.
4. Henge - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Kawarimi - замена тела на какой-либо предмет
Mizu Bunshin no Jutsu - создание водяного клона.
Suiton: Суйдзинхэки  (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки.
Suiton: Bакufu no Jutsu (Водяной элемент: Техника Водопада) - создает водяной удар.
Suiton: kuzame - создание акулы из воды.
5. Невысокая, выглядит старше своих лет. Как чистейшая вода, уверенные голубые глаза подчёркивают длинные огненно красные волосы. Носит платье, с глубоким вырезом и разные перчатки: на правой руке до запястья, на левой – до плеча.
6. 408895932
7. раз в неделю точно)
8. Воспоминания.
Глубокая ночь. Снаружи полная тишина, лишь внутри слышен звон металла. Оружие бьётся друг о друга, идёт кровопролитное сражение. На клан совершилось нападение. Девочка пяти лет сидела в углу, обхватив колени, и плакала.
-Айя! Где ты?!
Послышалось из темноты. Девочка подняла голову и посмотрела в полумрак, ища знакомый силуэт. Из широко раскрытых голубых глаз ручьями катились слёзы. Девочка боялась, боялась оставаться одна, потерять родных.
- Брат!
Откликнулась Айя, в надежде услышать голос Зейна ещё раз. Почти ничего не было видно, лишь тени метались по комнате. Одна из теней начала приближаться к Айе. Девочка сумела разглядеть человека, подходящего к ней. Он был в маске, из лица были видны только глаза. Тёмные глаза полные жестокости и жажды убийства. Этот человек всё ближе и ближе подходил к Айе, держа в руках маленькое подобие катаны. Девочка закрыла глаза и закричала. Послышался глухой звук. Айя открыла глаза и увидела, что  перед ней стоит Зейн, а рядом с ним лежит человек, который недавно хотел убить Айю.
- Брат...

Отредактировано Айя (2008-01-02 22:14:14)

0

2

нус пока Риу нету... я отвечу^^
Айя
1. Ого, в вашем клане столько разных элементов встречается - почти все!
2. Вы пока, что генин, а у всех генинов вначале только один элемент проявляется...
3.

Айя написал(а):

додзюцу риюган (риуган) – глаза, увеличивающие силу и  количество чакры

хм, в мире Наруто только три таких глаз: ринеган, шаринган и бьякуган, так что исправьте
4.

Айя написал(а):

Suiton: Suiryudan no Jutsu - создание дракона из ближайшей воды и его атака на противника.
Muon Satsujin Jutsu (техника тихого убийства) - убийство противника, оставаясь незамеченным.
Suiton: Daibakufu no Jutsu (Техника великого водоворота) - направление водоворота на противника

насколько я помню эти техники принадлежат Забузе и ранг у них высокий... генин не может их выполнить...

0

3

Tiara написал(а):

Ого, в вашем клане столько разных элементов встречается - почти все!

не все. Только вода и изредко Земля. Мой персонаж превзошла и владеет тремя: вода, огонь, воздух. Пользуется только одним видом - водой.

Tiara написал(а):

в мире Наруто только три таких глаз: ринеган, шаринган и бьякуган, так что исправьте

Это три основных додзюцу, никто не говорил что больше нету

Tiara написал(а):

насколько я помню эти техники принадлежат Забузе и ранг у них высокий... генин не может их выполнить...

А это исправлю)

0

4

Во первых если вы с деревни водопада то  Огонь и Воздух вам не подвласны, потому что техники и стихии других деревень секрет для всех остальных. Во вторых можна иметь только один вид чакры, а не два. В третьих чтобы иметь ринеган, шаринган и бьякуган, вам надо быть родственником или Учиха, или Хьюга, или же Пейна.

0

5

Айя написал(а):

Это три основных додзюцу, никто не говорил что больше нету

по нашему сценарию их только три!

0

6

Айя написал(а):

не все. Только вода и изредко Земля. Мой персонаж превзошла и владеет тремя: вода, огонь, воздух. Пользуется только одним видом - водой.

напишите что у вашего персонажа только один элемент - Вода

0

7

Tiara написал(а):

по нашему сценарию их только три!

где в сценарии это написано я так и не нашла...

Tiara написал(а):

напишите что у вашего персонажа только один элемент - Вода

хорошо)

0

8

Айя написал(а):

где в сценарии это написано я так и не нашла...

сценарий еще доделывается! короче не спорь! их три! убери лучше про риюган...

0

9

Кемиро написал(а):

я не могу

я тоже, я эту анкету два дня думала, если не три.

Отредактировано Айя (2008-01-01 23:02:54)

0

10

Кемиро
ты лутше помогай, а не смейся. Хочеш я те занятие найду? Будеш иметь что делать

0

11

SaekoHatake
ну Вика!

0

12

Кемиро
* тянет тебя за ухо* ану работать пошли работник ты наш

0

13

Кемиро
SaekoHatake
так, что это вы тут нафлудили, а? Счас пороть буду!

Айя написал(а):

проявляется додзюцу риюган (риуган) –

Это уберите, как было сказано выше, в мире Наруто существует только три вида таких глаз! И там было сказано что их ТРИ, не больше и не меньше. Тем более, вы сделали вашего персонажа очень сильным, так что "рюган" - это уже явно лишнее.

Айя написал(а):

Muon Satsujin Jutsu (техника тихого убийства) - убийство противника, оставаясь незамеченным.

это техника уровня джонина, так что замените на какую-нибудь другую, соответствующую вашему рангу.

0

14

RyuuNosuke написал(а):

это техника уровня джонина, так что замените на какую-нибудь другую, соответствующую вашему рангу.

Риу, я уже всё перерыла больше нет(

0

15

Айя
дофига есть. Есть ещё ж нинджутсу и генджутсу, а не только нинджутсу

0

16

Айя
найти тебе? только скажы какой вид джутсу найти, и сколько ещё техник надо

0

17

SaekoHatake
Да ладно ещё что нибудь у Какаши найду)

0

18

Айя написал(а):

Риу, я уже всё перерыла больше нет(

я тебе в личку отправлю список техник, выберешь и вставишь

0

19

RyuuNosuke написал(а):

я тебе в личку отправлю список техник, выберешь и вставишь

я нашла

0

20

RyuuNosuke написал(а):

вы сделали вашего персонажа очень сильным

можно пояснить где слишком сильным?

0

21

Suiton: kuzame - создание акулы из воды. ето личная техника Кисаме
Суйтон: Суйдзинхэки (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря)  ето техника ранга В
Суйтон: бакуфу но дзюцу (Водяной элемент: Техника Водопада) - создает водяной удар. (завысокого ранга)
Предлагаю
Кири Гакуре но Джутсу (создание тумана)
Shunshin no Jutsu(техника перемещения)
Asshou (ты бьёш противника кулаком в живот и етим самым валиш его на пол)

0

22

SaekoHatake написал(а):

Suiton: kuzame - создание акулы из воды. ето личная техника Кисаме

личная техника Кисаме: Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул.

SaekoHatake написал(а):

Суйтон: бакуфу но дзюцу (Водяной элемент: Техника Водопада) - создает водяной удар. (завысокого ранга)

1. Я живу в деревне водопада
2. Это низкий уровень, Высокий ранг вот: Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар

0

23

RyuuNosuke написал(а):

в мире Наруто существует только три вида таких глаз! И там было сказано что их ТРИ, не больше и не меньше.

А как насчёт мальчика, которой с Райгой был? у него тоже додзюцу, и не из этих трех)

0

24

RyuuNosuke
поскольку есть разрешение создавать измененые гены, то почему бы не дать и ей возможность? может сделать больше трех?
Айя
но все же..меч..техники + ген..не слишком ли много для геннина?

0

25

Kaname написал(а):

но все же..меч..техники + ген..не слишком ли много для геннина?

"Плачущую мечту" и риюган не уберу, техники сократить могу

0

26

Айя написал(а):

"Плачущую мечту" и риюган не уберу, техники сократить могу

эм..может будешь как Неджи? он использовал всегда только силы своего клана..постороних дзюцу у него не было

0

27

Kaname написал(а):

эм..может будешь как Неджи? он использовал всегда только силы своего клана..постороних дзюцу у него не было

он в бою использовал бьякуган постоянно, я так с риюганом не могу)

Отредактировано Айя (2008-01-02 18:18:24)

0

28

Айя написал(а):

он в бою использовал бьякуган постоянно, я так с риюганом не могу)

ну ты бы сделала еще что-нить к риюгану..и месте...какую-нить защиту..и будешь экспешал шиноби

0

29

Kaname написал(а):

ну ты бы сделала еще что-нить к риюгану..и месте...какую-нить защиту..и будешь экспешал шиноби

тогда меня действительно не примут)

0

30

Kaname
плюс риюган додзюцу которое не каждому в клане дано)

0

31

Айя написал(а):

тогда меня действительно не примут)

Айя написал(а):

плюс риюган додзюцу которое не каждому в клане дано)

если ты примешь решение стать таким шиноби, то 1. кол-во техник ограничеваеться 2. Техники будут открываться постепенно...ок?

0

32

Kaname написал(а):

Техники будут открываться постепенно

какие техники и как понять постепенно?

0

33

Kaname написал(а):

1. кол-во техник ограничеваеться

я сократила техники)

0

34

Айя написал(а):

какие техники и как понять постепенно?

ну просто сразу у тебя не будет всего арсенала....геннины по уровню слабы и просто меча и гена тебе хватит ну + еще что-нить...а когда твой ранг повыситься и техники у тебя увеличаться...

0

35

Kaname написал(а):

ну просто сразу у тебя не будет всего арсенала....геннины по уровню слабы и просто меча и гена тебе хватит ну + еще что-нить...а когда твой ранг повыситься и техники у тебя увеличаться...

хорошо)

0

36

Айя написал(а):

можно пояснить где слишком сильным?

твой супер-пупер меч, техники явно не уровня генина, + рюган.... Вы можете быть медиумом и предсказывать будущее, только без этих глаз. И вообще, лучше вам выбрать что-то одно.

Айя написал(а):

А как насчёт мальчика, которой с Райгой был? у него тоже додзюцу, и не из этих трех)

Во-первых, это не из манги, а во-вторых он просто видел сквозь предметы... И в нашей ролевой игре не разрешены другие виды таких глаз.

0

37

RyuuNosuke написал(а):

техники явно не уровня генина

Призыв дракона тоже не техника генина

0

38

RyuuNosuke написал(а):

твой супер-пупер меч

а "Плачущая мечта" не супер-пупер меч)

0

39

Айя написал(а):

Призыв дракона тоже не техника генина

да, но помимо этой техники у меня нет ни рюгана, ни супер-пупер меча.

Айя написал(а):

Катана, подаренная дедушкой перед смертью, не из простых. Не многие потомки клана могут призвать её, после смерти дедушки это могла делать только Айя. «Плачущая мечта» при соприкосновении с врагом забирает его чакру и передает её владельцу.

Довольно сильная катана, тем более, эта особенность была у меча Кисаме, а таких супер-пупер мечей в мире только семь... Против этой катаны я ничего против не имею, и ваших техник, в принципе, тоже, меня не устраивает только рюган.

0

40

RyuuNosuke написал(а):

меня не устраивает только рюган

Он не работает по желанию, как остальные додзюцу

0

41

Айя написал(а):

Он не работает по желанию, как остальные додзюцу

мне всё-равно как он работает, факт в том, что если я вам разрешу рюган, то остальные тоже захотят себе всякие мощные глаза и т.п., начнётся фиг знает что, и пойдут всякие супер-сильные непобедимые шиноби. А если я запрещу другим, и сделаю исключение только вам, то это будет не честно по отношению к другим игрокам. Так что лучше уберите рюган.

0

42

Давай на ты, потому что ты меня знаешь.

0

43

Айя
Да? Ты с Наруто Дрима? А кто ты там?
(анку всё-таки исправь)

0

44

RyuuNosuke написал(а):

Да? Ты с Наруто Дрима? А кто ты там

Хината

0

45

http://chameleongirl.net/fanfiction/vie … hp?sid=155

0

46

Айя
Это всего лишь фанфик

0

47

Название: Риюган
Класс: bloodline limit (способность крови)
Тип: атакующийзащитный
Природа:неизвестна
Потребление Чакры:малое
Урон: -
Дальнобойность: -
Скорость выполнения: очень высокая
Особенности: Чувствуеться сильная усталость...

0

48

Айя
Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать... Я не разрешаю никаких рюганов и тому подобных глаз, и это не подвергается оспорению.

0

49

RyuuNosuke написал(а):

Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать... Я не разрешаю никаких рюганов и тому подобных глаз, и это не подвергается оспорению.

всё нахожу в Наруто

0

50

Айя
Да? Ну тогда скинь мне ссылку на главу манги, где об этом говориться, потому что информацию из фанфиков я не принимаю.

0

Вы здесь » Путь шиноби » Анкеты » Анкета Айи Ханами